Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

9. Влияние температуры хранения на величину потерь аскорбиновой кислоты (в мг %) за время лечебного периода (в среднем за 4 года)

Сорт Исходное содержание аскорбиновой кислоты 11 °С 15 °С 19 °С
Лорх 24,2 10,2 7,8 8,9
Северная роза 27,1 8,7 8,5 8,6
Приекульский ранний 26,3 3,8 4,1 4,0


Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

8. Влияние температуры хранения на убиль массы и потерю сухого вещества (в %) за 20 дней лечебного периода

7. Влияние относительной влажности воздуха на образование раневой перидермы (число слоев клеток) в лечебный период (в среднем за 2 года)

6. Влияние температуры на образование раневой перидермы (число слоев клеток) в лечебный период

Режимы хранения картофеля

5. Влияние минеральных удобрений на величину общего отхода клубней при хранении (в %)

4. Влияние минеральных удобрений на убыль массы картофеля (в %).

Технология хранения картофеля

Состояние покоя и биологические основы предупреждения преждевременного прорастания клубней

Устойчивость картофеля к фитопатогенным микроорганизмам и биологические основы защиты его от инфекционных болезней

3. Изменение содержания азота в клубнях картофеля в процессе хранения (в мг на 1 г сухого вещества)