Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

14. Влияние скорости снижения температуры после лечебного периода на лежкость картофеля сорта Любимец (в среднем за 2 года)

Варианты опыта Снижение температуры в сутки, °С Потери, %
всего в том числе абсольтная гниль
Клубни с ободранной кожурой 0,25 19,0 2,8
0,5 14,8 2,2
1,0 13,2 1,8
Клубни со срезом 0,25 15,7 1,8
0,5 11,5 1,6
1,0 11,1 1,3
Неповрежденные клубни 0,25 9,8 1,1
0,5 7,9 0,8
1,0 8,6 0,8


Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

13. Влияние скорости охлаждения на содержание крахмала в клубнях сорта Любимец (в %) после завершения периода хранения (в среднем за 2 года)

12. Влияние скорости снижения температуры на величину естественной убыли и потери сухого вещества (в %) за период хранения клубней сорта Любимец (в среднем за 2 года)

11. Влияние температуры в лечебный период хранения механически поврежденных семенных клубней на их урожай (в ц/га, в среднем за 2 года)

10. Влияние температуры лечебного периода на величину потерь (в %) механически поврежденных клубней за сезон хранения (в среднем за 3 года)

9. Влияние температуры хранения на величину потерь аскорбиновой кислоты (в мг %) за время лечебного периода (в среднем за 4 года)

8. Влияние температуры хранения на убиль массы и потерю сухого вещества (в %) за 20 дней лечебного периода

7. Влияние относительной влажности воздуха на образование раневой перидермы (число слоев клеток) в лечебный период (в среднем за 2 года)

6. Влияние температуры на образование раневой перидермы (число слоев клеток) в лечебный период

Режимы хранения картофеля

5. Влияние минеральных удобрений на величину общего отхода клубней при хранении (в %)