Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

13. Влияние скорости охлаждения на содержание крахмала в клубнях сорта Любимец (в %) после завершения периода хранения (в среднем за 2 года)

Скорость снижения температуры в сутки, °С Клубни с ободранной кожурой Клубни со срезом Средняя проба от копателя Неповрежденные клубни (контроль)
0,25 10,45 11,12 11,53 11,83
0,5 10,75 11,36 11,87 11,90
1,0 11,26 11,37 11,64 11,66


Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

12. Влияние скорости снижения температуры на величину естественной убыли и потери сухого вещества (в %) за период хранения клубней сорта Любимец (в среднем за 2 года)

11. Влияние температуры в лечебный период хранения механически поврежденных семенных клубней на их урожай (в ц/га, в среднем за 2 года)

10. Влияние температуры лечебного периода на величину потерь (в %) механически поврежденных клубней за сезон хранения (в среднем за 3 года)

9. Влияние температуры хранения на величину потерь аскорбиновой кислоты (в мг %) за время лечебного периода (в среднем за 4 года)

8. Влияние температуры хранения на убиль массы и потерю сухого вещества (в %) за 20 дней лечебного периода

7. Влияние относительной влажности воздуха на образование раневой перидермы (число слоев клеток) в лечебный период (в среднем за 2 года)

6. Влияние температуры на образование раневой перидермы (число слоев клеток) в лечебный период

Режимы хранения картофеля

5. Влияние минеральных удобрений на величину общего отхода клубней при хранении (в %)

4. Влияние минеральных удобрений на убыль массы картофеля (в %).