Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

8. Мясная продуктивность кроликов при разных способах получения молодняка

Окрлы Реализация молодняка Выход продукции
Молодняк (гол.) мясо в живой массе (кг) мясо в убойной массе (кг)
на основную самку на клетку на основную самку на клетку
Четыре окрола в год, только от основных самок В возрасте 4—6 мес. 18—20 58—66 15—16 30—34 8—9
То же, только с дополнительным двукратным использованием молодых (разовых) самок из первого окрола основных самок От разовых самок в возрасте 3—4 месяца 34—40 100—120 17—20 50—59 8—10
Как второй вариант, но с дополнительным однократным использованием молодых (разовых) самок из второго окрола То же 42—50 125—145 14—16 61—67 7—8
Пять окролов в год только от основных самок В возрасте 3 мес. 23—27 53—62 18—20 25—29 8—9

Ответы на вопросы



Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

7. Минимальные требования к живой массе кроликов (кг)

Техника разведения кроликов

Клеточное содержание кроликов

6. Примерные нормы скармливания полнорационных гранулированных комбикормов кроликам

5. Предельные суточные дачи некоторых кормов кроликам (г, на голову)

4. Примерные суточные рационы для кроликов меховых пород с живой массой около 5 кг во взрослом состоянии (г)

3. Суточные нормы кормления кроликов при выращивании на шкурку (на одну голову)

2. Суточная норма кормления молодняка кроликов (на одн голову)

1. Суточные нормы кормления кроликов во взрослом состоянии массой 4, 4,5 и 5 кг при интенсивном типе кормления (на одну голову)

Кормление кроликов