Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

40. Приверные рационы для утят на мясо (г на голову в сутки)

Корм Возраст, дней
1—10 11—20 21—30 31—50 51—60
Молотые ячмень, овес, кукуруза 1,5 40 60 80 100
Отруби пшеничные 5 15 30 35 40
Зерновые отходы (молотые) 20 25 30 40
Жмых и шроты (молотые) 1 3 8 15 20
Мясные отходы вареные (с 4-го дня) 3 10 15 20 25
Молоко снятое 5 10 20
Картофель вареный 20 40 60 80
Творог обезжиренный 3 8 10
Яйца вареные (с 1-го до 3-го дня) 3
Дрожжи пекарские 0,2 0,4 1 1 1
Зелень мелкорубленая (с 3—4 дня) 20 30 50 70 80
Ракушка или мел 1 2 4 5 6
Костная мука или дробленая кость 0,5 1 1,5 2 3
Поваренная соль 0,2 0,3 1 1
Гравий мелкий 1 1 2 2


Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

39. Ориентировочная потребность в обменной энергии и питательных элементах уток (в сутки на голову)

38. Ориентировочные нормы энергии и питательных веществ для уток и утят (в расчете на 100 г комбикорма

Породы уток

Биологические особенности уток

Получение пищевых и инкубационных яиц кур

37. Изменение яйценоскости кур с возрастом при выгульном и клеточном содержании (при яйценоскости 230 яиц за год)

Содержание кур

Кормление кур

35. Ориентировочная потребность в обменной энергии и питательных элементах цыплят-бройлеров (на голову в сутки)

34. Примерная структура рационов для цыплят в возрасте до двух месяцев (г на голову в сутки)