Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

48. Характеристика жира некоторых видов животных

Жир Плотность Температура, °С Йодное число Насыщиные жирные кислоты, % Ненасыщиные жирные кислоты, %
застывания плавления олеиновая линоленовая линолевая
Нутриевый 0,92 18—20 35—49 72—85 27 35 13 2
Крольчий 0,92 30—39 38—42 60—70 34 28 19 3
Свиной 0,92 28—32 32—48 63—77 31 53 12
Говяжий 0,94 30—38 40—50 40—50 53 32 4
Бараний 0,95 35—45 45—55 35—46 53 32 4

Ответы на вопросы



Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

47. Содержание незаменимых аминокислот в мясе нутрий

46. Химический состав мяса нутрий, %

45. Убойный выход мяса у различных животных, % от живой массы

Что интересно знать о мясе нутрий

Как выделать шкурку нутрии

Приемы забоя нутрий

39. Возрастные изменения густоты волосяных фолликулов на 1 мм² площади шкурки нутрий

38. Возрастные изменения коркового слоя волос

37. Изменение с возрастом длины и толщины различных волос у стандартных нутрий

36. Сравнительная носкость меха у разных видов пушных зверей