Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

47. Содержание незаменимых аминокислот в мясе нутрий

Аминокислоты Оптимальное
соотношение
Содержание аминокислот, % к сухому белку
в мясе нутрии в говядине в курятине в крольчатине
Триптофан 1,4 1,7 1,1 0,8 1,70
Лизин 4,3 6,24 8,1 7,5 10,17
Треонин 2,9 3,84 4,0 4,0 4,40
Валин 5,7 3,95 5,7 5,1 4,10
Метионин 2,9 2,16 2,3 2,6 2,47
Изолейцин 4,3 3,75 5,1 5,0 3,93
Фенилаланин 2,9 3,50 4,0 3,7 2,90

Ответы на вопросы



Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

46. Химический состав мяса нутрий, %

45. Убойный выход мяса у различных животных, % от живой массы

Что интересно знать о мясе нутрий

Как выделать шкурку нутрии

Приемы забоя нутрий

39. Возрастные изменения густоты волосяных фолликулов на 1 мм² площади шкурки нутрий

38. Возрастные изменения коркового слоя волос

37. Изменение с возрастом длины и толщины различных волос у стандартных нутрий

36. Сравнительная носкость меха у разных видов пушных зверей

Какие факторы определяют качество меха нутрий