Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

45. Убойный выход мяса у различных животных, % от живой массы

Животное Сясо с костями Печень, сердце, почки Всего Внутренний подкожный жир
Нутрия 54,5 4,5 59,0 6
Кролик 56,9 3,8 60,7 7
Куры некрупные 58,0 6,0 64,0 7
Говядина 2-го класса 46,0 2,8 59,0 3

Ответы на вопросы



Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

Что интересно знать о мясе нутрий

Как выделать шкурку нутрии

Приемы забоя нутрий

39. Возрастные изменения густоты волосяных фолликулов на 1 мм² площади шкурки нутрий

38. Возрастные изменения коркового слоя волос

37. Изменение с возрастом длины и толщины различных волос у стандартных нутрий

36. Сравнительная носкость меха у разных видов пушных зверей

Какие факторы определяют качество меха нутрий

Консервирование мяса

Блюда из мяса кроликов