Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

2. Содержание холестерина в различных пищевых продуктах

Продукты Содержание холестерина, мг на 100 г продукта
Крольчатина 25
Говядина 37—48
Телятина 38—83
Курятина 35—108
Свиной шпик 74—126


Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

1. Химический состав мяса животных различных видов, %

В чем привлекательность кролика с точки зрения хозяйственного интереса

34. Плодовитость нутрий

Основные правила комплектования стада нутрий

33. Оценка молодняка по происхождению

32. Оценка уравненности пуха

31. Определение бонитировочных классов пушных качеств нутрий

Показатели оценки качества опушения у нутрий

30. Показатели оценки размера и телосложения нутрий

Признаки определения воспроизводительности нутрий