Главная Строительство ОгородЖивотноводствоПтицеводство

1. Химический состав мяса животных различных видов, %

Вид мяса Вода Белок Жир Зола Ккал в 100 г
Крольчатина (взрослый кролик) 59,8 20,2 18,9 1,1 258
Говядина 55,7 18,0 25,5 0,8 311
Свинина 47,5 14,5 37,3 0,7 406
Курятина 71,3 18,5 9,3 0,9 168


Добавить комментарий

Ваше имя


Читайте также:

В чем привлекательность кролика с точки зрения хозяйственного интереса

34. Плодовитость нутрий

Основные правила комплектования стада нутрий

33. Оценка молодняка по происхождению

32. Оценка уравненности пуха

31. Определение бонитировочных классов пушных качеств нутрий

Показатели оценки качества опушения у нутрий

30. Показатели оценки размера и телосложения нутрий

Признаки определения воспроизводительности нутрий

29. Ожидаемая окраска потомства при различных сочетаниях нутрий